Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:57 

С днём защитника.... в Квиддиче!)
С профессиональным праздником!)

@темы: Квиддич

13:27 

Я пробыла в ХС всего 2 года с небольшим хвостиком). И насколько насыщенным было то время. Кажется, что прожил все 10 за те два года.
Без хога я провела 7. И даже не верится, что это три с половиной раза по столько, сколько было в ХС, потому что они пролетели незаметно.

Жизнь определяется яркими впечталениями. Чем больше их, тем она становится длиннее)), как в детстве)

Конечно недостаточно просто быть со школой рядом, чтобы получать впечатления, нужно быть активным)

@темы: Впечталения

13:26 

Вчера Лански открыл новый ФК. Теперь это ВФК =)
Волшебный философский клуб в Кранноге.

@темы: Кранног

22:07 

Побывала на стадионе и нашла там древние правила Квиддича. Поностальгировала =)
Это те, в которых мы еще до тактов не додумались, хотя мысль эта уже была где-то на подходе.
Правила сложнее, чем нынешние, но, правда, и кривее значительно. А цитата, которая иногда всплывала на главной Хога от Лекси о том, что в хоге 5 Кб правил и 10 Мб уточнений была сказана не о хоге, а о квиддиче. Именно о нём. Так как правила те не описывали многих мелочей, которые подгоняли, догоняли, допеределывали во время тренировочных матчей и уже окончательно принимали перед межшкольными играми. Их было так много, что знать только правила и не знать уймы уточнений - это значит не разобраться в игре, пока не изучишь все тонкости.

А еще помню, как играли мы (Рейвы) с преподами. И как преподы за один раунд, пользуясь тем, что раунд не был разбит на такты, умудрились пронести квоффл из конца в конец поля и закинуть его в кольцо. Рейвы то как бы уже почти чувствовали такты (мы больше других, как мне помнится, играли в "сырой" квиддич), и хотя они не были озвучены, но примерно каждый где-то в уме их считал, а тут раз.. и..., а в правилах не оговорено - значит можно.
Но даже когда появились такты... было уйма вопросов.
Где-то у меня лежат случайные архивы разговоров в аське.

29.07.05 1:02 Berg : Rudel (01:00 AM) :
вопрос тут такой)) он пропускает второй такт или он второй такт летит еще на одну клетку и замирает ...
29.07.05 1:02 nickname: ну должен был 4 пролететь, а так как столкнулся то две клетки потерял по скорости, значит пролететь должен 2. а так как столкновение на первом такте, то вполне возможно судьи расценят так. первый такт - 1 клетка, второй - 1 клетка.
29.07.05 1:03 nickname: этот вопрос - как судьи решат....
29.07.05 1:03 Berg : так Рудель судья)))
29.07.05 1:03 Berg : как ему решать?
29.07.05 1:03 nickname: гы!!!!!!!!

@темы: Квиддич

10:38 

Вчера закончился матч тренировочных команд Краннога. Дубинушка выиграла со счётом 20:0 у Лукоморья.
Впрочем ценна не столько победа, сколько приобретение навыков и знаний.
И хотя, летая на поле, меня все время не покидало чувство дежа вю (кстати, по-русски пишется слитно), я играла в .. мм... Современный Квиддич в первый раз, с чем меня можно поздравить.

Я почему-то совсем забыла, что кольца находятся ЗА пределами поля. Я вспомнила потом, что знала это, потому что конечно же интересовалась давненько новым квиддичем. Я узнала, что вышедшего только что на поле защитника можно сбить бладжером =). Напомнила себе, что за такт у охотника только одно действие. И заодно узнала-вспомнила, что снитч, исчезнув, меняет своё направление, тогда как появившись - нет.
А еще... я, не без помощи напарника, таки нашла кнопочку удаляющую уже отправленный ход. Зарубила себе на носу - отправлять ход не в последний момент.
Ну а в остальном, я приятно провела время на поле, потренировалась в тактике, понаблюдала за тактикой других игроков, пообщалась с народом и получила много приятных моментов, связанных с красивым голом (первым и вторым).
И еще.. самое главое... самое-самое... я наконец напомнила себе, как это здорово Играть в Квиддич, а то ведь начала подзабывать, за столько лет. Но вот.. ко мне вернулось то самое чувство, которое заставляло когда-то бежать в инет-клуб (дома инета у меня не было), отдавать кровно-заработанные, и сидеть по три(!) часа за обсуждениями.
Из того старого квиддича помню Дарю, Сион и напарника-защитника Лекси.
Впрочем, еще помню поезд в Питер ^_^ и полуночные разговоры всё о нём, о квиддиче с Бергом, Сион и другими)

@темы: Квиддич, Кранног

10:49 

Оформление конечно тут поменяю =)
upd. Поменяла, но со временем сделаю дневник полноценным. Обосновываться, так по полной -)

10:34 

Мне всегда нравилась рейвовская гостинка, хотя я не люблю чаты. Атмосферой, разговорами, теплом, фантазиями и задумками. Там редко сидели одни и те же лица, все менялись, все общались хоть парой фраз. Волшебное время)..
Может я преувеличиваю, но в Кранноге я этого не замечаю. Скорее наоборот, разговоры либо маггловские, либо о чём-то конкретном в Аргемоне (учёбе, баллах, конкурсах).
Конечно в Рейве тоже говорили о маггловской жизни, но как? Это было как минимум обыграно, либо говорилось как о внешнем мире. Опять же, может я преувеличиваю, но мне так запомнилось. А это было давно...

В результате, сейчас я прохожу мимо гостинки.

@темы: Впечталения, Кранног

10:42 

Кто знает, может быть сюда и переберусь. Как показывает практика дневники по поводу у меня ведутся гораздо лучше.
Доброго дня всем!

Записки на дубовых листках

главная