17:41 

Обо всём

Разрываюсь на части. С одной стороны, хочется остаться на второй год в вузе. Чтобы, например, позаниматься в своё удовольствие (конечно если соберусь) общественными делами. Сделать сайт, а не думать о том, что я не написала еще ни одной домашки. Написать рассказ, помочь Шелесту (я бы ведь могла!).
С другой стороны, наверное это будет престижно, оказаться в первых выпускниках, м? Вопрос в том, нужен ли мне этот престиж?))
Есть и еще один вопрос. Мы выпустимся (рано или поздно) и в отличие от факультета Дом нам ведь и останется домом) некуда будет переезжать, вроде бы как. Значит здесь и обустраиваться надо будет.
Есть и ещё один момент. Если наши дома, они как города, своего рода, или скорее страны, потому что просто так из страны в страну не попадешь, но всё же попасть можно, а у нас между домами глухие стены. Может быть наоборот стоило бы их открыть? Хотя бы для той части, которая бы приходила (приезжала, прилетала) в гости.
Хотя я ж всегда за тайны, но тут получится совсем другая концепция. В этом случае, теоретически, любому можно было бы обустроиться в любом из городов (государств) и более того, перемещаться, и жить в другом городе и так далее. риск есть в том, что все сильные мира сего стекутся в один дом.
Вообще, помню, у Вербены, Лекси и т.д. была очень интересная идея. Они хотели прописать мир с разными расами, и в соответствии с тестом (кстати тестик, один из вариантов, клепала я и он у меня сохранился, а вообще я люблю в принципе писать нестандартные тестики, так что обращайтесь) так вот.. в соответствии с тестом существо распределялось в один из миров и рождалось в нём в той расе к которой был ближе расположен. Понятное дело, что сменить своё рождение существо не могло, и первоначально его город (или что там у него было) был определен, хотя со временем, по мере его развития и возможностей, он мог переехать в любой другой.
У каждой расы была еще и специальность. Но всё расписывать нет смысла. Да и идея всё-таки загнулась, хотя была оригинальна и очень даже ничего так))..

@темы: Аргемона, Впечталения, Кранног

URL
Комментарии
2012-03-29 в 21:33 

mimaro
Эта идеяя похожа на Симсов))
А по поводу границ))) нуууу просто если вы с Агафошей начнете флудить еще и на форумах жругих домов ^__^ это будет жесть)) Хотя Пилвилинцы очень даже не протииив)))

А я хочу первестись дальше)) на 3 курс и дальше)) ибл я хочу защититль диплом, то ради чего я притопала)) а иначе я могу зависнуть еще на пару-трйоку лет)) скоко можно уже писать тот диплооом)) нее раз уж меня вытянули в первый трим))) хочу уже дальше идтии и защищаться)))

2012-03-30 в 10:23 

Флудим, значит!))) Да мы там хоть как-то придаем живость форуму! Вспомни наши времена в Рейве, форум живой был, а не полудохлый. Хотя говорят, что сейчас форум ещё ничего так) не то что был в последнее время в рейве А остальным почему-то влом до туда дойти и что-то написать.)))
А что там пилвилиннцы? И чего они не против?)

Симсы? Не играла)

URL
     

Записки на дубовых листках

главная