17:41 

Вообще.. как же всё-таки важен этот дух! товарисчи маги
Вот побалакала я со всеми вами, кранножане, и меня потянуло что-то делать.
Ну почему же так трудно поддерживать всем вместе этот дух дома!
нужна ведь самая малость! Мечты! Планы! обсуждения всем вместе!
Там отписался, там поговорил, тут построил планы вместе и... хочется жить, и хочется творить, хочется делать домашки! даже порой в ущерб реалу.
Угу.
Мы все знаем, что реал это почти всегда отговорки. Как бы ни был загружен человек, если его тянет куда-то, он найдёт способы туда попасть и сделать то, что он хочет. И совсем другое дело, когда он вроде и не против бы.. но.. вот сюда всегда успевает вклиниться реал. Он найдёт лазейку. А потом уже его оттуда и не выгнать.

@темы: Аргемона, Впечталения, Кранног

URL
Комментарии
2012-11-14 в 15:59 

Skinni)
Мы правильно живём в этом мире, если правильно любим его...
Да, ладно, меня вообще тэны послали куда по дальше, и я сразу вспомнила почему когда-то давно положила звезду на стол декану, после этого точно не хочца даже открывать Аргемону, не то что что.
Ну их, пусть сидят со своими домашками сами.
Вот побалакала я со всеми вами дык говорить нужно, что бы поддерживать живой огонь и заинтересованность, а я например сижу только с университетских компов, на которые не могу поставить аси и скайпы. А что про то что Мы все знаем, что реал это почти всегда отговорки. совсем не всегда, у меня всего 2 часа в сутки что бы пообщатся со своим ребёнком а заодно и поужинать, + 1 выходной. Остальное всё это либо учёба, либо сон, третьего не дано). Тачто хошь пой хошь пляши!)
Щас у мну перерыв на кофе, так вот в дневник вылезла на 5 мин... это единственное место где я бываю в инете.

2012-11-14 в 17:16 

Einarrin, в том то и дело, что есть неприятные чувства.
Не было бы их, тебя бы туда тянуло. А если бы тянуло - нашёлся бы способ посещать.
Когда я в хог поступила, у меня вообще аськи не было. Это мне не мешало.
Сион тут по 2-3 часа спит в день, то статьи пишет, то домашки, то ещё что.
Конечно это ни в какие ворота! Но значит её - тянет.
С Эфирным когда-то общались (в январе 2004, когда у него там работа сменилась), вот так по 15 минут в день на его обеденном перерыве, на котором он умудрялся пообщаться, проверить домашки и ответить в КЦ. И всё.
У меня в хоге в первый год вообще дома не было инета. Вообще. совсем. Вначале была ещё работа, но потом трафф на работе ограничили до 10 мегов в день на трёх человек! Только вдумайся в цифру). Одна только аська жрала 10 мегов, если её включить и не разговаривать по ней совсем. Поэтому приходилось выкручиваться, миранды всякие и прочее, обновлять страницу не чаще одного раза в день и т.п..
Если мне надо было вылезти в инет, то мне его надо было искать. Каждый день искать, просить, чтобы пустили. Быстренько списать домашки, пойти домой, чтобы сделать их дома... без интернета, без поисковика)
Почему всё?
Потому что хотелось!
Для квиддича я ходила в инет кафешку и платила деньги, сидеть приходилось на обсуждении до 3х часов. А денег не было совсем. Но на это я находила. Честно говоря, я не знаю каким образом. Потому что тогда зп долго не платили. Не знаю как.
А сейчас у меня и инет дома и на работе без ограничений, и даже в дороге, если захочу - вылезу через кучу сопутствующих средств от мобильника до фигзнает чего. И с деньгами, не как когда-то, когда на встречу было просто не с чем идти в кармане. В общем, не то что сейчас)
И что? Домашки порой сейчас через пень колоду. Многое уже умею делать, могла бы проекты вполне вести, не как раньше в Хоге, но часто просто не хочется.
Насчёт детей тоже есть примеры. Я например не понимаю, как справлялась и справляется Фиби, а ведь в Хоге помимо всех тех проектов которые она вела, она ещё и диссер защитила. И сейчас у неё... четверо(?) (если я ничего не перепутала), и при этом она одна из самых активных преподов.
Так что..
Всё дело в Духе!

URL
2012-11-15 в 11:15 

Skinni)
Мы правильно живём в этом мире, если правильно любим его...
Когда я в хог поступила, у меня вообще аськи не было. тогда подумай откуда у тебя был тот позитивный настрой, у меня кстати тоже не было, меня тянуло из-за ГП, тогда как раз 5-ю книгу ждали.
Сион тут по 2-3 часа спит в день я не могу по 2-3 часа спать, у меня начинаются страшные головные боли, таблетки не помогают, только что-то очень сильное, их без рецепта не купить, и мне их не хотят выписывать, я сплю с 10 до 6.30, утром и вечером выливаю на себя ведро холодной воды, что бы снять спазм, этим и спасаюсь.
Моё общение с Краножанами свелось к "Знаете, не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти " Пафнутий.
И да, нет у меня такого духа, как был раньше, и не верю, что будет.
Мне важно самой учавствовать в жизни ребёнка, а для кого-то ну есть и есть, сам вырастет или к бабушке отправят... и я кстати говорила 2 часа на пообщася с ребёнком, мы действительно играем в эти 2 часа, читаем книжки, клеим, лепим...
если ты хочешь это услышать, да, мне ни горечё ни холодно от того что творится в Кранноге, в квиддич я не люблю играть, домашки тоже делать не интересно, что мне делать в Аргемоне я не знаю. Вот и всё! Довольна?

2012-11-15 в 15:06 

Сион тут по 2-3 часа спит в день я не могу по 2-3 часа спать, у меня начинаются страшные головные боли,
я не говорю, что так нужно.
Говорю, что вот у Сион видимо есть этот дух, стремление и желание. И препятствия в виде сна её не останавливает.
Я не могу по малу спать, но когда у меня сильный настрой на что-то, то.. да.. сон может меня не остановить.
есть ли у меня такой настрой сейчас? Нет! А мог бы быть.
Кто его должен создавать? Мы сами, из тех, кто во всё это ну... "играет".

если ты хочешь это услышать, да, мне ни горечё ни холодно от того что творится в Кранноге, в квиддич я не люблю играть, домашки тоже делать не интересно, что мне делать в Аргемоне я не знаю. Вот и всё! Довольна?
А при чём тут довольна или нет?
Честно говоря пост был о другом. Этот пост предназначался не лично тебе. Не для того, чтобы ты приняла на свой счёт всё. Этот пост был обо всех кранножанах.
Я никого не заставляю насильно влезать в кранног. Обращение было ко всем, к тем, кто уже сидит в Кранноге, и бывает целыми днями, и наверняка желает развить дом, но как-то не очень прикладывает к этому лапку (я в том числе), точнее не так! прикладывает лапку, но прикладывает неправильно!.
А то что многих не тянет в Аргемону - я это итак знаю. Чего тут психовать?

URL
2012-11-15 в 15:23 

Skinni)
Мы правильно живём в этом мире, если правильно любим его...
Я не психую, просто смысл поста начинающегося словами " Einarrin, в том то и дело, что есть неприятные чувства. т.е. ты пыталась доказать, что если бы было желание, то я приходила бы в Кран, несмотря на свою маггловскую загруженность, и вообщем, да, ты права, я люблю ссылатся на разные посторонние причины, почем я не делаю так или эдак, и самое главное что я искренне верю в них. Верю, что если бы было больше времени я бы .... но пост (такие посты я называю лезть в бутылку) вынудил меня признатся как тебе так и себе в том, что да, действительно не тянет меня в Аргемону, и нечего пытатся доказывать что-то тебе или себе, и считать себя принадлежной к миру, к которому я вообщем уже не имею никакого отношения. т.е. твой пост вынудил меня на подобное решение, вот отсюда то и это "довольна?", т.е. цель преследуемая твоим постом достигнута, я больше не извиняюсь собственной загруженностью и другими делами, я честно признаю что не тянет. И мне от этого не по себе... т.к. в течении почти 10 лет этот проект что-то значил для меня и чем-то был в моей жизни и я привыкла считать, что если бы не магглы и не что-то ещё, то я бы ещё бы позажигала там. Но точка поставлена, так или иначе.
ладно у мну сегодня плохой день, не бери на свой счёт.

2012-11-15 в 18:32 

Einarrin, понимаешь, ты из этой конкретной фразы выбираешь совсем другой смысл.
Да, так и было написано. Что если бы тебе хотелось в Кранног, то нашлись бы средства, время, причины и прочее.
Но тебе, как и судя по всему многим другим (и мне, например), не хочется!

Первый пост был написан про то, что я один всего раз (недавно) поболтала с краножжанами о перспективах, о создании сценки на Драйв, и тут же зарядилась энергией, стала делать домашки и всё прочее.
Я нашла время, точнее не нашла ,а просто урезала реал, хотя тут хех.. ну в общем время я нашла)
Пост соответственно был о том, что сделать это просто, надо только это делать - всем нам - общаться, поднимать дух, и прочее.

цель преследуемая твоим постом достигнута, я больше не извиняюсь собственной загруженностью и другими делами, я честно признаю что не тянет.

ну, не знаю. Я вот этого и не скрывала.
Всё время говорила, что меня увы.. тянет редко. Я вообще в Аргемону не хотела. Меня Берг заставил, в буквальном смысле этого слова.

URL
   

Записки на дубовых листках

главная