14:18 

Всё-таки надо, наверное, устраивать встречи Краннога. Да, нас немного, но.. как и когда-то в рейве.. начались встречи рейва, так и здесь.. Это очень сплотит народ. Да и новенькие начнут подтягиваться.

Встречи должны быть не просто встречами (это я уже усекла ещё со времен начала рейвовских встреч, ведь почему у нас первые не получались, а потом наоборот всё пошло как надо), короче, нужны темы для встреч. Точнее какая-никакая организация.
Первая удачная встреча рейва (моего периода, т.е. до меня наверное тоже были удачные когда-то, но я их не застала и они как-то видимо таки не получили продолжения) так вот первая удачная была организована около Красной площади (идея была позаимствована у общей встречи, которой руководили то ли Фрая, то ли не помню уже кто), и вот там.. с горки... в александровском саду, от кремлёвской стены мы всей гурьбой катались и развлекались. Бегали друг за другом в догонялки по глубокому снегу (до сих пор помню, как меня догонял Берг и в самый последний момент, когда оставался мне шаг до асфальта я падаю, уже на этом самом асфальте, мысли охватывает поражение, но меня так и не ловят - Берг в тот же момент тоже падает в шаге за мной. Помню, как сама заваливалась в снег, только чтобы меня в него не уронили, типа уж лучше сама, чем меня)))). В общем куча эмоций) почему бы не .. снова??

ну, а после активного отдыха - кафешки и .. настольные игры)


Счас придёт Сион и скажет, что меня никуда невозможно вытащить. хыхыхы

@темы: Кранног

URL
Комментарии
2012-12-14 в 14:22 

Но вообще, да. я стала менее поворотливой для встреч.
Ведь раньше как? Раз.. и собралась. Раз и я на встрече. -)
а счаааас.....

URL
2012-12-14 в 14:32 

Агафоша
Ага... точно...
вот и я о том же думаю
с одной стороны - встречи нужны.
а с другой - на них снова не хватает времени...

2012-12-14 в 14:42 

errizzo
Can it really be so serious? (с)
поддерживаю :)

2012-12-14 в 15:08 

Агафоша, дада) нужны, и надо как-то расшевеливаться нам) У тебя много увлечений, на катки ходишь и другие мероприятия, воть можно было бы, так сказать, совместить (с) )))
у меня игр настольных выше крыши, так что обеспечить досуг кафешный - запросто)

errizzo, угу))

URL
     

Записки на дубовых листках

главная